В зале ожидания внутреннего вылета аэропорта Пулково распахнул свои двери ресторанный проект от создателей «Русской Рюмочной №1». Концепция «Буфетъ» объединила в себе традиции русской кухни и атмосферу начала XX века, предлагая путешественникам уникальные гастрономические впечатления перед вылетом.
С раннего утра, начиная с 4 часов, здесь можно насладиться классическими русскими завтраками — сырниками, кашами, яичницей и сосисками с горошком. Главное меню богато знаковыми блюдами нашей национальной кухни: пожарские и киевские котлеты, малороссийский борщ, пельмени и камчатские крабы, запеченные в сливках. В центре внимания — фирменная закуска «Московская» — гренки с костным мозгом.
Интерьер заведения создает атмосферу старинных трактиров и европейских бистро: венские стулья, черно-белый плиточный пол, ротанговая мебель и барная стойка из красного дерева. Витрины с экспонатами из Музея русской водки в Санкт-Петербурге добавляют исторического колорита.
Это уже третий совместный проект Stroganoff Group и аэропорта Пулково, после успешного запуска BEEF by Stroganoff и Beer & Tapas by Stroganoff.